Мы в соцсетях:

Видеонаблюдение под ключ: безопасность от А до Я

Видеонаблюдение под ключ — отличный способ обезопасить себя, своих родных и собственное имущество. Сегодня люди все чаще устанавливают подобные системы, которые значительно повышают безопасность и надежность в квартире, компании или другом месте. При этом простота в управлении и универсальность делает видеонаблюдение доступным для каждого. Кроме того, вы можете контролировать и управлять системой дистанционно.

 

Какие задачи решает видеонаблюдение под ключ?

 

Наша компания имеет огромный опыт в создании систем безопасности под ключ. Специалисты высокого уровня готовы реализовать проект любой сложности. Мы проводим монтажные работы на любом виде объекта, начиная обычной квартиры и заканчивая промышленным предприятием. В перечень наших обязанностей входит:

  • создание системы, которая способствует снижению уровня краж;
  • обеспечение повышенного уровня безопасности, который также оказывает психологическое влияние на злоумышленников;
  • мгновенный сигнал при опасности, который настраивается под вас: это может быть сообщение на телефон, включение сигнализации или мгновенный вызов охраны;
  • удаленный доступ к системе: мониторинг за системой может осуществляться из любого места при наличии Интернета.

 

Наша основная задача — обеспечить максимально высокий уровень защиты при минимальных усилиях с вашей стороны.

 

Как происходит монтаж видеонаблюдения под ключ?

 

Одна из отличительных черт «Видео-Страны» — автоматизированная работа, которая помогает в короткие сроки подобрать необходимую систему видеонаблюдения, установить ее и настроить для использования. Всю нашу деятельность можно описать многоэтапным алгоритмом.

  • Оформление заявки. Она может быть оформлена на нашем сайте, либо посредством телефонного звонка.
  • После предоставления консультаций наши специалисты проводят необходимые замеры и оценку объекта.
  • Далее разрабатывается и подготавливается проект системы.
  • С вами согласовывается стоимость, вид оборудования, а также сроки установки.
  • После монтажа настраивается и тестируется система.
  • На заключительном этапе проводится инструктаж, в котором вам расскажут об особенностях работы с видеонаблюдением и способах максимально продлить жизненный цикл оборудования.

 

Как производится подбор элементов системы видеонаблюдения?

 

Наши специалисты учитывают следующие моменты.

  • Площадь помещения, на котором будет проходить установка. Это необходимо для расчета количества камер.
  • Подбор типа оборудования — внутренние, наружные системы.
  • Выбор разрешения видеозаписи для камер в зависимости от поставленной задачи.
  • Подбор системы управления. Кто-то отдает предпочтения телефонному контролю, другие предпочитают автоматический вызов служб.

 

Что предлагает вам «Видео-Страна»?

 

Мы предлагаем системы для помещений и для уличного видеонаблюдения. Первый вариант наилучшим образом подойдет для квартир, офисов, магазинов. Если вы владелец частного дома, автостоянки или предприятия, для обеспечения полноценной безопасности следует также установить наружные камеры.

 

«Видео-Страна» — ваш надежный партнер по установке систем видеонаблюдения под ключ. Мы самостоятельно произведем все необходимые расчеты и представим вам на согласование уже подготовленный проект с учетом требований вашего объекта. Полученный вариант будет для вас оптимальным как с точки зрения безопасности, так и по финансовым затратам. По всем дополнительным вопросам относительно нашей продукции и порядка работы обращайтесь по телефону +7 (812) 429-70-00.

Не можете дозвониться?