Мы в соцсетях:

«Видео-Страна» — гарант безопасности вашего объекта

Важнейшие элементы безопасности частных домов, коммерческих объектов и промышленных предприятий — системы видеонаблюдения и контроля доступа. Установку охранного оборудования не стоит проводить самостоятельно, ведь незнание технологий и отсутствие необходимого оборудования может привести к серьезным ошибкам. Доверьте операции по монтажу систем безопасности специалистам «Видео-Страны», которые правильно и быстро установят уличные камеры, организуют контрольно-пропускной пункт и выполнят другие сопутствующие задачи!

 

Профессиональные решения по разработке и внедрению охранных систем

 

Услуги от профессионалов, обладающих многолетним практическим опытом и квалификационными сертификатами, гарантируют вам обеспечение качественного функционирования оборудования. Обратитесь к перечню работ ниже, перейдя по ссылкам, и вы увидите примеры задач, с которыми мы успешно справились.

 

Установка купольных видеокамер. Работы по внедрению устройств с высоким разрешением и хорошим углом обзора представлены в виде фотоотчета. Специалисты «Видео-Страны» монтируют камеры для обеспечения визуального контроля внутри объекта. Ознакомиться с разновидностями манипуляций и получить несколько практических рекомендаций вы можете обратившись в нашу компанию.

 

Установка уличных камер. Специалисты «Видео-Страны» разрабатывают и проектируют системы охраны периметра территории. Оборудование устанавливается на промышленных, торговых, административных площадях и стоянках. Для полноценного обзора пространства мы рекомендуем корпусные камеры и профессиональные сборные системы.

 

Прокладка видеокабеля в гофре. Мероприятия предусматривают защиту кабельных коммуникаций путем гибких, но толстых гофрированных труб. Вы можете оценить перспективы использования материала, обратившись к представленным изображениям и рассмотрев преимущества гофротруб.

 

Прокладка по воздушной линии. Работы, выполняемые нами, имеют множество преимуществ — исключают земляные манипуляции, снижают расходы на комплектующие детали и максимально интегрируют видеонаблюдение с другими системами.

 

Установка мини-видеокамер. Устройства актуальны для скрытого видеонаблюдения на промышленных и коммерческих участках. Проекты, разработанные специалистами «Видео-Страны», внедряются с учетом характеристик, площади и конфигурации вашего объекта. Монтировать миниатюрные камеры слежения рекомендуется в светотехнике, на мебели, игрушках или предметах интерьера.

 

Установка блоков питания. Ознакомившись с изображениями оборудования, вы получите наглядное представление о внутреннем и внешнем виде приборов. Они позволяют эксплуатировать охранные системы круглосуточно, предотвращая несанкционированный доступ. Мы предлагаем устройства, не повреждающиеся в результате перепадов напряжения в сети.

 

Прокладка кабеля в кабель-канале. Мероприятия носят дизайнерский и практический характер. Мастера нашей компании используют кабель-каналы, чтобы создать условия для эффективного функционирования системы видеонаблюдения и не нарушить эстетику интерьера.

 

Установка систем контроля доступа. Современные устройства СКУД ограничивают доступ посторонних лиц на вашу территорию. Компания «Видео-Страна» предлагает вам функциональные приборы идентификации, ограничители перемещения и устройства для управления системой. Также наши специалисты внедряют на предприятиях программное обеспечение для архивации данных СКУД и формирования пользовательских отчетов.

 

Установка поворотных видеокамер. PTZ-оборудование выполняет задачи масштабирования, позволяет рассмотреть визитеров с любой точки и управляется дистанционно. Специалисты нашей компании профессионально выполняют мероприятия по монтажу и подключению видеокамер уличного и IP-типа.

 

Мы осуществляем работы по созданию комплексных систем безопасности и подбираем необходимое оборудование, ориентируясь именно на ваши цели и предпочтения. Богатый практический и теоретический опыт мастеров гарантирует вам создание эффективной охранной системы. Коммуникации отличаются взломоустойчивостью, не подвержены деформациям и могут долгое время эксплуатироваться в неблагоприятных условиях.

 

Для оформления заявки на одну из наших услуг по установке систем видеонаблюдения свяжитесь с представителями «Видео-Страны» по телефону +7 (812) 429-70-00.

Не можете дозвониться?