Мы в соцсетях:

Комплект цветного домофона и его преимущества

Цветные домофонные системы — современное решение для владельцев домов и квартир. Устройства позволяют рассмотреть визитеров (гостей) детально, выводят качественное и реалистичное изображение. Комплекты домофонов предназначаются не только для частного использования, мастера компании «Видео-Страна» устанавливают их на коммерческих и промышленных объектах.

 

Какие существуют вариации комплектов оборудования?

 

Мы реализуем технику от производителей CTV-DP и Slinex. Вы можете остановить свой выбор на комплектах следующих типов.

  • С вызывной панелью для передачи цветного изображения. Они монтируются в комплекте с аналоговыми или беспроводными IP-системами охранного назначения.
  • Со встроенной памятью до 250 изображений. Устройства не просто фиксируют визитеров в реальном времени, но и позволяют просматривать фотографии посетителей. Нередко цветные домофоны оснащаются слотом для карт памяти формата MicroSD.
  • С дистанционным управлением и селекторной связью. Приспособления могут подключаться к нескольким вызывным панелям, имеют до 4 мониторов.
  • С наличием отдельного питания для камеры, подключаемой к устройствам для воспроизведения видеозаписи. Оснащаются датчиками движения, при активации которых начинается съемка.
  • С дисплеем HD, сенсорными кнопками и функцией громкой связи.

 

Стоимость комплектов цветных домофонов устанавливается в зависимости от функциональных особенностей и разнообразия опций, количества подключаемых камер, антивандальных корпусов и памяти. В услуги компании «Видео-Страна» входит проектирование систем, интегрируемых с видеонаблюдением или охранными сигнализациями.

 

Конструктивные особенности приборов

 

Цветной домофон состоит из панели с кнопками вызова и абонентскими трубками. Комплектация также предусматривает наличие блока питания и пользовательской инструкции. Ряд моделей имеет регуляторы громкости динамика и микрофона, подсветку, козырек и цветной дисплей.

 

Большое количество товаров нашего онлайн-каталога позволяет владельцам предприятий, домов и квартир выбрать устройства с оптимальной конструкцией и наличием нужных функций. Готовые комплекты домофонов с цветной передачей изображения — это правильная и эффективная организация охраны. Видео- или голосовой режим предоставляет информацию о посетителе, а с помощью вызывной панели позволяет связаться с гостем.

 

Для интегрирования устройства в систему охраны предназначен кабель сигнального типа, а рабочий цикл начинается при подключении к блоку питания. Последний элемент может входить в домофонную систему.

 

Преимущества комплектов оборудования, о которых вам следует знать

 

Комплекты цветных видеодомофонов выполнены в современном лаконичном дизайне. Они не только отражают солидность, респектабельность помещения, но и обладают другими преимуществами:

  • наличие дуплексной связи достаточной громкости;
  • максимальный режим идентификации визитера;
  • простота эксплуатации клавишной или сенсорной панели;
  • возможность четкой визуализации изображения в темное время суток, осуществляемой инфракрасной подсветкой;
  • надежность электрических узлов;
  • устойчивость к отечественным климатическим условиям и вариативность выдержки температур.

 

Помните, устанавливать самостоятельно цветной домофон не стоит, поскольку только опытные специалисты могут разобраться со схемой подключения. Компания «Видео-Страна» спроектирует расположение элементов систем, выполнит монтаж устройств и пусконаладочные манипуляции, чтобы вы смогли наслаждаться бесперебойной работой оборудования.

 

Если вы затрудняетесь с выбором комплекта цветного домофона, или у вас есть вопросы к нашим специалистам, звоните прямо сейчас по телефону +7 (812) 429-70-00.

Не можете дозвониться?