Мы в соцсетях:

Что вам необходимо знать о дверных блоках?

Дверные блоки конструктивно представляют собой дверную коробку и полотно, зафиксированное в проеме на петлях. На/в изделие монтируется запирающее устройство, при помощи которого предотвращаются шумовые воздействия и несанкционированный доступ. В ассортименте каталога «Видео-Страны» присутствуют модели дверных блоков VIZIT, оснащенные доводчиками, ограничителями угла открывания и глазками.

 

Основные модификации оборудования

 

Дверной блок изготавливается из прочного металла, не подверженного коррозии, комплектуется стеклопакетами, накладками из нержавейки и порогом. Двери могут открываться влево/вправо, иметь внутренний и наружный замок электронного типа. Производитель реализует две вариации конструкций.

  1. Неподвижные. Глухой или заполненный стеклопакетами корпус выполнен из стали, предназначается для монтажа в проемы с параметрами 105–140 см. Дополнительно в комплект включены декоративные наличники.
  2. С неподвижными вставками по вертикали, монтируемые в проемы шириной 117–159 см. В полотно устанавливаются стеклопакеты или оно исполняется глухим способом.

 

Каждый из типов дверных блоков VIZIT оборудован домофонными системами с электромагнитными замками. Комплектация также предусматривает универсальный кабель и монтажный комплект.

 

Конструктивные элементы дверных блоков VIZIT

 

По типу открывания блоки подразделяются на внутренние, наружные, левые и правые. В дверных блоках установлена кнопка для выхода, что облегчает его эксплуатацию. Конструктивно устройство представляет собой обычную дверь и состоит из следующих элементов.

  • Профильный каркас с заполнением из листов прочной стали. Металл устойчив ко взлому, обеспечивает хорошую тепло- и звукоизоляцию. По вашему желанию на материал наносится противопожарное покрытие.
  • Прочные комплекты петель, рассчитанные на нагрузку конкретного дверного блока.
  • Запирающее устройство электронного типа, ограничивающее попадание посторонних лиц в помещение.
  • Дверной глазок и домофон для визуального контроля пространства за дверной конструкцией. Видеоглазки могут быть аналоговыми, цифровыми, проводными и беспроводными.

 

По предварительному согласованию с вами мы подбираем металлическое полотно, подходящее по размеру проема, выполняем проектные работы, дополняем блок требуемыми элементами и проводим установку.

 

Функциональные преимущества конструкций

 

Дверные блоки от производителя VIZIT, представленные в каталоге «Видео-Страны», отличаются высокими показателями сохранения тепла и звукоизоляции. Их привлекательный внешний вид сочетается с дизайнерским исполнением дома и офиса. У дверных конструкций есть ряд преимуществ:

  • прочность и надежность благодаря современной технологии сварки;
  • облегченная масса, ускоряющая установку;
  • удобство транспортировки за счет съемной ручки;
  • наличие нержавеющей накладки для легкого открытия с внутренней стороны;
  • высокая устойчивость ко взлому, сопротивление статическим и динамическим нагрузкам;
  • практичная замочная пластина, не выступающая над плоскостью конструкции.

 

Вся линейка дверных блоков, реализуемых нашей компанией, предназначена для наружной и внутренней установки. Входные конструкции могут эксплуатироваться в любых погодных условиях, легко интегрируются с охранными и домофонными системами.

 

Стоимость дверных блоков рассчитывается исходя из типа полотна (глухого или оборудованного стеклопакетами), габаритов проема, наличия антикоррозийного и противопожарного покрытия.

 

Хотите приобрести дверной блок, но до сих пор не можете определиться с выбором? Специалисты «Видео-Страны» дадут вам рациональные рекомендации и помогут выбрать оборудование, подходящее именно вам. Звоните по номеру телефона +7 (812) 429-70-00, чтобы уже завтра начать проектирование конструкции.

Не можете дозвониться?