Мы в соцсетях:

Что необходимо знать про биометрический считыватель?

Что необходимо знать про биометрический считыватель?

 

Устройства, выполняющие идентификацию сотрудника предприятия по отпечаткам пальцев — популярное решение за последние годы. Мы реализуем несколько типов оборудования, занимаемся его проектировкой, монтажом и сервисным обслуживанием.

 

Конструктивные особенности оборудования

 

Техника интегрируется в рамках сетевой системы контроля с удаленным доступом пользователя либо в виде отдельного приспособления. Принцип действия прибора основан на касании служащего предприятия специальной панели. Если человек находится в базе предприятия, контроллер разрешает вход на объект.

 

Модели, представленные в каталоге «Видео-Страны», предотвращают проникновение посторонних лиц, подделывание идентификатора и контролируют опоздания персонала. Мы осуществляем установку биометрических систем из линейки ZK Software, BioSmart, Tantos и Suprema. Устройства, выполняющие контроль доступа, отличаются рядом конструктивных характеристик.

  1. Наличие оптического сканера высокого разрешения. Таким образом индивидуальный рисунок пальца сканируется максимально четко.
  2. Несколько режимов работы. Дактилоскопический ридер может считывать данные со скретч-карт, ладони или пальца.
  3. Инновационная система идентификации. Папиллярный узор тела вносится в базу данных, и на каждого служащего создается шаблон. Распознавание осуществляется путем подбора фактического объекта к шаблону.
  4. Возможность внедрения устройства в глобальную систему контроля при помощи ПО. Интерфейс уже входит в комплектацию биометрического считывателя, наши специалисты устанавливают его на компьютеры.
  5. Устранение вероятности ошибок при распознавании. Пользователи могут выбрать два типа настроек: FRR и FAR. Последний параметр актуален для объектов большой площади или сложных по конфигурации пространств.

 

Для защиты от вреда злоумышленников оборудование оснащено прочным корпусом, датчиком звукового оповещения, активизирующегося при попытках взлома.

 

Какие существуют вариации биометрических считывателей?

 

Компания «Видео-Страна» предлагает разнообразную линейку ридеров, отличных по функциональным характеристикам и ценам. В числе предложений нашего каталога — следующие варианты устройств.

  • Модели портативного типа со стандартным интерфейсом. Подключение выполняется от сети или через USB-разъем. Приборы сканируют и зашифровывают рисунок пальца, но хранят эти данные в памяти компьютера, синхронизированного с имеющейся системой контроля доступа.
  • Устройства с протоколом Wiegand (Виганд). Имеют входное и выходное отверстие, поэтому легко внедряются в существующую систему, а также вносят в базу отпечатки, санирующиеся в настоящий момент.
  • Комплексные модели. Представляют собой ридеры, сканеры и архиваторы данных. Применяются для развертывания охранных систем децентрализованного типа. Не требуют установки ПО, поскольку обладают интерфейсом Wiegand.

 

Современные модели руководствуются быстрым коммерческим алгоритмом идентификации. Его обеспечивает чувствительный сенсор. Приборы оснащены дисплеем, на который выводится фотография сотрудника компании и информация о нем. Некоторые варианты имеют функциональные клавиши для кодирования информации.

 

Преимуществами биометрических считывателей, реализуемых компанией «Видео-Страна», являются небольшие габариты, оптимальный набор пользовательских опций и эффективность обеспечения безопасности предприятия. Если вас заинтересовала определенная модель биометрического считывателя или вы хотите получить ответы на ваши вопросы, звоните прямо сейчас по телефону +7 (812) 380–82–82.

Не можете дозвониться?