Мы в соцсетях:
Новости
Выполненные проекты
Статьи
Обзоры
Видео
Советы экспертов

Статьи

Мобильные технологии

Мобильные технологии

Смартфон, планшет или иное мобильное устройство могут помочь системе камер видеонаблюдения гораздо больше, чем мы себе это можем представить.

Предотвращение преступлений на автозаправочных станциях

Предотвращение преступлений на автозаправочных станциях

В современном обществе нельзя очень легко рассказать о важности камер наблюдения. Бизнесмены, рабочие, да и просто домохозяйки хотят чувствовать себя в безопасности. Хотят чувствовать, что они находятся в безопасности дома, по дороге на работу и находясь на своем рабочем месте.
Камеры видеонаблюдения на сегодняшний день стали неотъемлемой частью безопасности. Одна из многих, кто знает важность установки системы безопасности - это нефтедобывающая промышленность.

Достаточно ли камер у Вас установлено?

Достаточно ли камер у Вас установлено?

Типично предполагать, что наличие одной камеры покрывает все помещение, но верно ли такое предположение? Что такое область покрытия, которую Вы хотите охватить, офис, подъезд, комната. Будет ли достаточно одной камеры, чтобы увидеть то, что Вы должны видеть в случае совершения неправомерных действий?

Актуальные вопросы при покупке видеосистем

Актуальные вопросы при покупке видеосистем

Неважно - крупнейший ритейлер одежды, небольшой продуктовый магазин возле дома. Каждая компания несет ответственность за несчастные случаи, которые могут произойти на их территории. В большинстве случаев видеозаписи могут защитить не только сам бизнес, но также своих клиентов и сотрудников. Важно осознавать потенциальные опасности,которые могут быть, прежде чем они произойдут.

Камеры видеонаблюдения, как средство устрашения

Камеры видеонаблюдения, как средство устрашения

Главная функция камеры видеонаблюдения системы - это видеофиксация и сбор доказательств незаконной деятельности, если случилось правонарушение. Дополнительная функция камер видеонаблюдения - то, что они способны к остановке преступников. Давайте представим, что потенциальный грабитель видит, что в Вашем доме есть камера видеонаблюдения на главном входе, если это частный дом или на двери подьезда, или у самого входа в квартиру, если это многоквартирный дом, грабитель может быть менее склонен к тому, чтобы совершить преступление.

Возможные ошибки при установке

Возможные ошибки при установке

Возможные ошибки, которые нужно избегать, устанавливая систему камер видеонаблюдения для гостиницы, дома, квартиры и пр.

Как найти спрятанные камеры

Как найти спрятанные камеры

Камеры видеонаблюдения могут остановить хулиганов от вторжения в дом и от кражи или порчи Вашего имущества. Даже при том, что камеры видеонаблюдения не способны к удерживанию всех преступников, они могут дать ценные свидетельские показания после того, как преступление было совершено, что и является одной из главных функций. Но иногда даже законопослушные граждане не хотят, чтобы их снимали камеры видеонаблюдения, когда они находятся в гостиничном номере, например.

Программное обеспечение для видеонаблюдения

Программное обеспечение для видеонаблюдения

Программное обеспечение DVR к системе наблюдения может быть более выгодным, чем Вы думаете.

Видеонаблюдение в школах

Видеонаблюдение в школах

В современном мире страшно отпускать детей в школу самостоятельно. Очень много историй мы слышим в новостях о несчастных случаях возле школы, а также в стенах школы. Одним из лучших способов постараться обеспечить безопасность детям в стенах учебного заведения и рядом с ними - это установка камер видеонаблюдения.

Кому необходимо видеонаблюдение

Кому необходимо видеонаблюдение

Камеры видеонаблюдения не всегда используются, чтобы поймать преступников, у домовладельцев и компаний, у которых есть бизнес одинаково есть несметное число причин, по которым они хотят установить системы видеонаблюдения. Эта статья о примерах применения камер видеонаблюдения.

Показано с 1 по 10 из 35 (всего 4 страниц)

Наши партнеры и клиенты

Соцсети

<

Не можете дозвониться?

Запроси свою цену